BC EPA 3 - 2. Platz

Damen EPA 3: eine Erfolgsstory geht weiter. Vom Aufsteiger der Bereichsoberliga zum Vizemeister in der Landesliga Frauen - eine Saison voller Dramatik, aber auch viel Spaß: Durch unseren Zusammenhalt haben wir es geschafft. Das hat der letzte Spieltag bewiesen. Wir waren zwar mit 3 Punkten Vorsprung Zweiter, aber zwischendurch hat es so ausgesehen, als würden wir diesen Platz an Highroller Rosenheim verlieren. Wir haben aber nicht aufgegeben und an uns geglaubt und so wurde der Traum war: Vizemeister mit 1 Punkt Vorsprung auf Highroller Rosenheim. Danke Anja, Antje, Dagmar, Lina, Manu und Martha.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg.

Kiening Werbeservice

Kompetente Umsetzung
Ihrer Werbe- und Printaufträge.
Sie wünschen sich neue Konzepte, interessantes Design, und zuverlässige Druckabwicklung – dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.