Münchner Seniorenmeisterschaft

Am 04.01. und 05.01.2020 fand auf der Isar Bowling und dem Dream Bowl Palace die Münchner Seniorenmeisterschaft 2019 statt. Die Spielerinnen des BC EPA München konnten sich mit guten Leistungen im Spitzenfeld platzieren. Münchner Meisterin 2019 bei den Seniorinnen A wurde Renate Bruns mit einem Schnitt von 177,58 Pins. 2 Platz für Anja Lieb mit einem Schnitt von 175,25 Pins. Einen Tollen 4. Platz erreichte Lina Netter mit einem Schnitt von 169,33 Pins. 10 Platz für Claudia Panthaler mit einem Schnitt von 145,40 Pins. Bei den Seniorinnen B erreichte Antje Hockenjos einen tollen 4. Platz mit einem Schnitt von 170,25 Pins. 7. Platz für Martha Tiefenböck mit einem Schnitt von 143,17 Pins. Karin Jäger musste leider verletzt aufgeben. Bei den Herren lief es leider nicht so gut. Senioren A - 15. Platz für Thomas Schröder mit einem Schnitt von 179,83 Pins und 17. Platz für Harald Fischer mit einem Schnitt von 179,33 Pins. Senioren B - 6. Platz Gerhard Bäuml mit 187,58 Pins. 8. Platz für Josef Schott mit 182,50. 10. Platz für Günther Panthaler mit 181,17 Pins. 12. Platz für Peter Jäger mit 171,92 Pins. Senioren C - 3. Platz für Marian Grabovac mit 176,33 Pins und 4. Platz für Dieter Scharl mit 173,75. Walter Hähnlein musste leider nach der Vorrunde verletzt aufgeben. Bei den Versehrte wurde Otto Lang mit einem Schnitt von 164,67 dritter.

An unsere Mitglieder, beachtet bitte unsere Satzung/Sportordnung bezüglich Trikot bei Verbandswettbewerben.