Ligenbeginn im Januar - Meisterschaften im Herbst

Mitteiling der BBU

Zur Homepage der BBU

Daniel spielt 300!

Am Donnerstag dem 30.07.2020 gelang Daniel Duda im 4. Spiel unseres Clubtrainings ein perfektes Spiel.

Strike 10  Strike 11 Strike 12

Liebe Mitglieder, liebe Freunde

Im August veranstaltet die Sektion Bowling im MKV die MM-Mixed 2020 und die MM-Doppel 2020.

Beide Veranstaltungen werden als reine Münchner Meisterschaften gespielt.

Am Wochenende 08.08 - 09.08.2020 die MM-Mixed auf der Max Munich Bowling.

Am Wochenende 22.08 - 23.08.2020 die MM-Doppel im Dream Bowl Palace.

Ausschreibung MM-Mixed: MM-Mixed

Ausschreibung MM-Doppel: MM-Doppel

Daniela und Manfred

Hochzeit Daniela und Manfred

Am 29.05.2020 wurden Daniela und Manfred getraut.

Herzlichen Glückwunsch!

2. Herrenmannschaft

Bezirksoberliga

titelbild ensure 980x493

In der Besetzung: M. Böhme, G. Bäuml, W. Bilan, M. Niedermeier und K. Pipo jun. erreichte unsere 2. Herrenmannschaft einen tollen 3. Platz in der Bezirksoberliga Süd 1. Der BC EPA München gratuliert den Spielern von Pfaffenhofen 1 zum Aufstieg in die Landesliga!

6. Herrenmannschaft

A-Klasse Süd 2

titelbild ensure 980x493

In der Besetzung: M. Kalinay, G. Panthaler, J. Schott, P. Jäger und O. Lang erreichte unsere 7. Herrenmannschaft einen tollen 3. Platz in der A-Klasse Süd 2. Der BC EPA München gratuliert den Spielern von BC Bavaria zum Aufstieg in die Kreisliga!

6. Herrenmannschaft

Kreisliag Süd 4

titelbild ensure 980x493

In der Besetzung: M. Kalinay, M. Klingenmeier, C. Netter und J. Spies erreichte unsere 6. Herrenmannschaft einen tollen 3. Platz in der Kreisliga Süd 4. Der BC EPA München gratuliert den Spielern von BC Active Bowler 1 zum Aufstieg in die Bezirksliga!

4. Damenmannschaft

Landesliga Süd

titelbild ensure 980x493

Die ersten Mannschaften haben die Saison 2019/2020 beendet. Die 4. Damenmannschaft des BC EPA München, in der Besetzung: Michelle Heide, Ute Wirtz, Diana Beyer, Jana Witthinrich und Franziska Liepsch belegte mit einem Schnitt von 161,93 Pins einen hervorragenden 3. Platz. Auch die 3. Damenmannschft des BC EPA München konnte die Klasse halten. Nachdem 2 Spielerinnen an die 2. Mannschaft abgegeben werden mussten und die stärkste Spielerin an vielen Spieltagen beruflich leider nicht zur Verfügung stand, wurde mit einem Schnitt von 153,75 wurde ein guter 5. Platz erreicht.

BM Jugend 2020

Unglaubliches Wochenende für Jessica Bilan!

titelbild ensure 980x493

Bei der bayerischen Meisterschaft der Jugend wurde Jessica Bilan bayerische Meisterin im Einzel und mit ihrer Partnerin Franziska Czech im Doppel.
Bei den "Jungs" lief es leider nicht so gut. Im Einzel der Jugend A erreichte Julian Spies den 10. Platz. 13. Platz für Linus Schröder und 14. Platz für Carlos Netter. Im Doppel am Sonntag erreichte Julian Spies mit seinem Partner Linus Schwarz den 4. Platz. Dieser berechtigte zum Einzug ins Halbfinale. Dort mussten sie sich dem Doppel Hübsch / Weiske leider geschlagen geben und erreichten einen sehr guten 3. Platz. Linus Schröder erreichte mit seinem Partner den 5. Platz und Carlos Netter erreichte mit seinem Partner den 6. Platz.

Online Scoring

Wichtige Links